Les légumes en allemand
11-10-2021

Les légumes en allemand

Voici une liste de noms de légumes en allemand! Idéal pour faire ses courses à l’étranger, déjeuner dans un restaurant allemand, ou se mettre à la cuisine avec des amis germanophone !

BLUMENZWIEBELN – BULBES

  • Fenchel: fenouil
  • Knoblauch: ail
  • Lauch: poireau
  • Zwiebel: oignon
  • Schalotten: échalottes

BLUMEN - FLEURS

  • Artischocke: artichaud
  • Brokkoli: broccoli
  • Blumenkohl: chou-fleur
  • Fenchel: fenouil
  • Knoblauch: ail
  • Lauch: poireau
  • Zwiebel: oignon
  • Schalotten: échalottes

SCHIMMEL - MOISISSURES

  • Champignons: champignons

BLÄTTER - FEUILLES

  • Rosenkohl: choux de Bruxelles
  • Kraut: choux
  • Grünkohl: kale
  • Kopfsalat: laitue
  • Feldsalat: mâche
  • Spinat: épinard
  • Brunnenkresse: cresson

WURZELN - RACINES

  • Rote Beete: betterave
  • Karotte: carotte
  • Staudensellerie: céleri
  • Ingwer: gingembre
  • Rettich: radis
  • Rübe: navet

SAMEN - GRAINES

  • Bohnen: haricots
  • Erbsen: pois
  • Mais: maïs

STANGE - TIGES

  • Spargel: asperges
  • Staudensellerie: celeri
  • Kohlrabi: chou-rave
  • Rhabarber: rhubarbe

KNOLLE - TUBERCULES

  • Kartoffel: pomme de terre
  • Süßkartoffel: patate douce

Vous souhaitez en apprendre davantage ? Consultez notre fiche de vocabulaire sur les fruits en allemand.

Share this article on facebook , linkedin or tell a friend
© 2024 Ecole Suisse d'Allemand