Les légumes en allemand
Voici une liste de noms de légumes en allemand! Idéal pour faire ses courses à l’étranger, déjeuner dans un restaurant allemand, ou se mettre à la cuisine avec des amis germanophone !
BLUMENZWIEBELN – BULBES
- Fenchel: fenouil
- Knoblauch: ail
- Lauch: poireau
- Zwiebel: oignon
- Schalotten: échalottes
BLUMEN - FLEURS
- Artischocke: artichaud
- Brokkoli: broccoli
- Blumenkohl: chou-fleur
- Fenchel: fenouil
- Knoblauch: ail
- Lauch: poireau
- Zwiebel: oignon
- Schalotten: échalottes
SCHIMMEL - MOISISSURES
- Champignons: champignons
BLÄTTER - FEUILLES
- Rosenkohl: choux de Bruxelles
- Kraut: choux
- Grünkohl: kale
- Kopfsalat: laitue
- Feldsalat: mâche
- Spinat: épinard
- Brunnenkresse: cresson
WURZELN - RACINES
- Rote Beete: betterave
- Karotte: carotte
- Staudensellerie: céleri
- Ingwer: gingembre
- Rettich: radis
- Rübe: navet
SAMEN - GRAINES
- Bohnen: haricots
- Erbsen: pois
- Mais: maïs
STANGE - TIGES
- Spargel: asperges
- Staudensellerie: celeri
- Kohlrabi: chou-rave
- Rhabarber: rhubarbe
KNOLLE - TUBERCULES
- Kartoffel: pomme de terre
- Süßkartoffel: patate douce
Vous souhaitez en apprendre davantage ? Consultez notre fiche de vocabulaire sur les fruits en allemand.